Bunda Lebih Tenang Dengan Wajah Yang Cerah, Kenyal & Glowing!

Dengan formula spesial dari dr shindy putri (dr. spesialis kecantikan)

Namaku Dewi, Usia 33 tahun berprofesi sebagai Guru, menjadi seorang pengajar aku harus selalu menjaga penampilan, karena penampilan merupakan sumber kepercayaan diri dalam mengajar. Makanya perawatan wajah merupakan hal penting, tapi seorang ibu juga aku harus cekatan di pagi hari dan pilihan skincare harus sesimple mungkin, jadi gamungkin pake yang ribet, apalagi skincare yang bertahap-tahap duh gasempet, huft…

Saking gasempetnya bangun tidur aku cuma cuci muka & pake krim siang, selesai. Karena saking banyaknya yang harus dikerjain dipagi hari, kalian pasti tau kan ngurus rumah pagi kaya apa. Maunya perawatan cukup yang minim aja, jadi bisa Hemat waktu buat urus keluarga.

Alhamdulillahnya walau aku cuma pake perawatan wajah standar, cuma cream siang malam aja, aku malah lebih bisa berhemat. Gajiku setiap bulannya tidak habis hanya dengan biaya perawatan wajah aja, bisa aku gunakan untuk keluarga, tabungan & investasi.

Setelah aku bandingkan hasilnya antara perawatan wajah yang ribet bertahap-tahap dengan aku pakai krim siang malam aja, hasilnya sama aja kok. 

Malah temen-temenku disekolah setelah aku kasih tau produk yang aku pakai, malah ikutan nyobain dan langganan tiap bulannya. 

Katanya dengan pakai produk itu, dia bisa Hemat biaya perawatan wajah yang biasanya jutaan setiap bulannya jadi dibawah 300rb

Banyak banget yang bisa dihemat kan.

Hasilnya MANTAPPP, Cepet keliatan perubahannya. Bayangin deh kalo kalian punya wajah yang bersih, kenyal, cerah, dan kencang jadi lebih percaya diri kan? jadi enak dilihat sama orang-orang, apalagi pasangan.

Temen-temenku banyak yang cocok, terlebih cream siang malam ini sudah BPOM dan HALAL MUI jadi aman banget. Yang aku lihat ingredientsnya natural jadi nyaman digunakan untuk kulit normal dan sensitif.

kalo mau hemat dengan hasil yang maksimal, kayanya produk ini udah paling pas deh.

Info Selengkapnya baca terus ya sampai bawah

Semuanya Berkat Skincare Spesial Rekomendasi dr Shindy

Apakah Kamu Ingin…

Wajah Menjadi Lebih Cerah

Ikut kondangan tanpa make up

Kulit kencang Seperti Muda

Tampil Selalu Menawan

APA SUDAH ADA IZINNYA?

Tentu saja, kami tidak berani berbisnis ilegal. Reglow by dr Shindy Putri telah tersertifikasi BPOM dan Halal MUI. Kamu bisa cek langsung di website resmi BPOM

Dapatkan promo Free Hingga 5 Produk, khusus anda yang belanja disini!

BELI PAKET 265rb
DAPAT 5 BONUS GRATIS DIATAS

Silahkan isi form order hanya untuk kaka / bunda yang mau ambil promo bonus ekstra 5 pcs!

PERCAYA GA SIH REGLOW JADI REBUTAN LEBIH DARI RIBUAN EMAK-EMAK SELURUH INDONESIA! KOK BISA?!

Telah di Review Oleh Artis dan Influencer Indonesia!

WARNING : Saat Ini Banyak Beredar Serum Palsu Dengan Menawarkan Harga MURAH, Bisa Berakibat Buruk Untuk Kulit Anda, Garansi 100% Produk Kami ORIGINAL, Uang Kami kembalikan bila ternyata Barang Kami Palsu Atau tidak terkirim Dalam 30 Hari

Company Based
Kantor Sales / Marketing
Glowstuff beauty
Jl. Bukit Cimanggu City Cluster Valley Park View, Tanah Sereal, Kota Bogor
No Telp : 0838-9877-3422